1 - Les boutiques de nourriture ( avec % ) Nous avons choisi de faire appel à des professionnels, marchands ambulants de nourriture sur les marchés, en leur demandant 25% de leur recette. Jean Pierre a retenu pour l’instant 7 commerçants : 1 crêpes, 1 crêpes kebab sandwich, 1 kebab sandwich, 1 kebab frites, 1 gaufres sanwiche frites, 2 confiseries .
En réalité, nous vendrons des tickets qui donneront droit à acheter kebab, crêpe ou autre …Donc gros travail de billetterie . L’équipe responsable est :
JP et Claudine le Visage ( 02 97 36 69 58 ;
jp.le-visage@voila.fr )
et André Le Goff ( 06 21 80 60 23 ) qui a créé plusieurs fest noz à Port Louis sur le même site
2 – Les boissons : buvettes, boissons pour les repas ( caisses ) : les boissons seront gérées plus directement par nous, car on peut comander et rendre les invendus. L’équipe responsable se constitue ce soir avec :
Daniel Merle ( 02 97 33 86 71 06 07 51 54 31
DAMIBREIZH@tele2.frJean Pierre Landrein ( 06 30 88 05 87 ),
jean Luc Le Guinio, ( 02 97 85 80 68 ) jleguinio@club-internet
Mireille Gouzien ( 06 21 05 69 74
mireille.gouzien@orange.frMyrianne Coché ( 02 97 81 28 39
myrianne.coche@cegetel.netVoir aussi M. et Mme Goïc François, recrutés à Port Niscop : tél 02 97 24 20 70
Cette équipe se retrouve le 18 07 à 20 h 30 à Port Louis
3 - Le repas des chanteurs, sonneurs, musiciens. Les artistes viennent gratuitement, nous devons bien les recevoir et leur offrir un repas sympa…L’équipe responsable comprend :
Nicole Laurans (02 97 56 80 55
laurans.assos@orange.fr Marie Françoise Dreano ( 02 97 55 48 46 ;
marie-francoise.dreano@wanadoo.fr Marie Hélène Kervadec 02 97 55 59 89
Michelle Hamon 02 97 55 34 30 ;
michelle.hamon@orange.fr